No outro dia a procura de bolachas sem qualquer produto de origem animal, deparei-me com estas galletas que a primeira vista não tinha nada disso! Mas havia um ingrediente (o acido láctico) que não fazia a minima o que era.
Após uma pesquisa pela amiga Wikipédia cheguei a conclusão que poderia ser de origem animal ou vegetal, ou seja, fiquei na mesma em relação ao que me interessava. Resolvi enviar um e-mail para o Pingo Doce, de onde me telefonaram passado umas semanas a dizer que este regulador de acidez provinha do amido, ou seja é vegetal!
São palmiers (quem não conhece este bolo?), mas em miniatura. Vêm em saquetas de 6 e são 5 saquetas (se não me engano), ou seja 30 bolachas.
Preço: (em breve)
Ingredientes: Farinha de Trigo, gorduras e óleos vegetais (palma, colza), açucar, água, dextrose, extracto de malte, sal, aroma, emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos), regulador de acidez (ácido láctico), corante (beta-caroteno), levedantes químicos (pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio)
Link: http://www.pingodoce.pt/pt/os-nossos-produtos/mercearia/bolachas-e-bolos/palmiers/
Luís Luz