quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Massada Tofu

      Boa noite, vou novamente postar um prato tipicamente português alterado para vegano.(imagem sacada da net, não é de nenhum cozinhado meu mas o aspecto é semelhante ou igual)




Ingredientes:

azeite

1 cebola

1 tomate grande e 1 pequeno

4 dentes de alho

1 pimento

250g tofu

massa cotovelos(olho nú)

coentros

temperos (sal, pimenta, pimentão doce...)


Numa panela refoga se a cebola e alho no azeite. deixar lourar e juntar o tomate, os temperos a escolha, pimento cortado em cubos e o tofu. Quando o tomate soltar a agua, colocar a massa cotovelo, a quantidade depende da pessoa.
A massa vai cozendo com a agua do tomate mas não ira chegar então o melhor é ir despejando agua de preferência já quente para não atrasar a cozedura, mas convém que quando a massa esteja pronta que haja um bom caldo liquido para que fique uma sopa e com sabor. Assim que estiver pronto, desligar o lume e colocar os coentros cortados em cima. misture e ficara pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário