sexta-feira, 11 de maio de 2012

Soja Grossa aka Nacos de Soja

Boas, esta semana não vou falar de plantas mas sim do produto que provavelmente mais gostei até hoje.
Já tinha ouvido falar bastante disto da soja granulada e a grossa mas quando ia ao super mercado não sabia o que procurar, pois não fazia a mínima idéia do que seria, até que com uma pesquisa mínima percebi o que estava à procura.

Duas coisas que me surpreenderam no produto antes de provar, foi o preço e o quanto rende, com 1.49 conseguem soja para no mínimo 6 refeições (e eu como bem), mas a grande surpresa veio depois.

É um produto super fácil de cozinhar, só requer uma cozedura em água temperada (eu uso sal e vinagre) até ficar com a textura que se quer (15 minutos para mim chega) e depois é ser cozinhado normalmente, podem fritar, assar, cozer, etc etc.. e fica mesmo mesmo bom, é como reviver sabores que já não sentíamos há bastante tempo.

Receita do Chefe:
Cozam a soja até ela ficar com a textura e depois fritem em azeite e alho depois temperem com pimenta e oregãos!

Nota: 9/10
Preço: 1.49
Peso: 400g
Site da empresa: Soja Grossa

Miguel

1 comentário:

  1. Por amor da santa ponham isso de molho antes ou cozam isso como está dito, mas espremam a soja depois. Assim fica com melhor textura e absorve muito melhor os temperos que lhe puserem.

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