sábado, 27 de abril de 2013

Ratatouille




Boa noite

já faz algum tempo que não ponho aqui nada de novo, mas como estou a tirar um curso de culinária vou por aqui uma receita do que aprendi nos primeiros dias.é bastante basica mas a dificuldade é a ordem dos alimentos para se colocar a cozinhar, porque ne todos cozinham ao mesmo tempo.


Ingredientes:

- cebola
- azeite
- beringela
-tomate
-pimento
-courgete
-temperos(alecrim, rosmainho, sal e pimenta)

numa frigideira, por o azeite e em primeiro a beringela a refogar curtado em cubos. em segunda juntar os pimentos, tomate e a courgete tudo em cubos e se secar um pouco, ir pondo sempre mais azeite. colocar a cebola por ultimo e os temperos, tapar e quando estiver tudo bem mole e o tomate ter solto toda a sua agua, estará pronto para servir.

dica: pessoalmente junto sempre seitan ou tofu e um pouco te polpa de tomate para dar mais molho e levo um pouco ao forno para gratinar

Lourenço Lorena

Sem comentários:

Enviar um comentário