Hoje venho falar de uma receita de Almôndegas que fiz no outro dia, não segui nada, foi um bocado inventado! espero que gostem
Ingredientes:
-Tofu
-Cebola
-Pimento
-Pão ralado
-Tomates mais maduros/polpa
-Azeite
-Condimentos, ervas e sementes variados
Preparação:
Esmagar o tofu e temperar a gosto, eu temperei com cominhos, noz moscada, sal, oregãos e molho de soja. Passado uns 20/30 minutos, juntar o pimento em cubos pequenos, a cebola ralada, sementes que queiram, eu usei de sesamo e de linhaça, e por fim o pão ralado. De seguida misturar tudo muito bem até se ter uma massa consistente, que dê pra fazer forma de almôndegas.
Modo de cozinhar:
Fazer refugado normal com azeite, cebola e alho. Depois juntar tomates/polpa de tomate e sal para dar sabor. Quando estiver apurado, juntar as almôndegas e deixar cozinhar. Acompanhar com arroz
Luís Luz
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