sexta-feira, 19 de outubro de 2012
Aletria (Vegan)
Este foi provavelmente o doce que mais vezes comi na minha vida, pois é fácil, barato e rápido de se fazer. Acreditem, não existe nada melhor do que isto para se comer numa tarde chuvosa como aquelas que se adivinham para breve e é também um doce típico de natal
Ingredientes:
500g de massa aletria
200g de açucar amarelo
2L de água.
1L de leite de soja
1 casca de limão
1 café de sobremesa de sal
Canela QB
Primeiro metesse a água e o leite a ferver, depois mistura-se a massa, o açúcar, a casca de limão e o sal. Deixar cozer durante uns 20minutos, deitar numa travessa e polvilhar a gosto com a canela.
Espero que gostem! Luís Silva
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá!
ResponderEliminarFiz uma publicação sobre Aletria vegan (https://vivercomintencao.wordpress.com/2016/12/08/ep-4-natal-vegan-aletria/)e partilhei o link para outras receitas de Aletria inclusive a tua. Espero que não te importes.
Obrigada
Ana