sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Aletria (Vegan)


Este foi provavelmente o doce que mais vezes comi na minha vida, pois é fácil, barato e rápido de se fazer. Acreditem, não existe nada melhor do que isto para se comer numa tarde chuvosa como aquelas que se adivinham para breve e é também um doce típico de natal


Ingredientes:
500g de massa aletria
200g de açucar amarelo
2L de água.
1L de leite de soja

1 casca de limão
1 café de sobremesa de sal
Canela QB



Primeiro metesse a água e o leite a ferver, depois mistura-se a massa, o açúcar, a casca de limão e o sal. Deixar cozer durante uns 20minutos, deitar numa travessa e polvilhar a gosto com a canela. 

Espero que gostem!                                                                                                                Luís Silva


1 comentário:

  1. Olá!

    Fiz uma publicação sobre Aletria vegan (https://vivercomintencao.wordpress.com/2016/12/08/ep-4-natal-vegan-aletria/)e partilhei o link para outras receitas de Aletria inclusive a tua. Espero que não te importes.
    Obrigada

    Ana

    ResponderEliminar